Контактная информация
Доступна после размещения резюме
это займет не более 5 минут
Вакансия обновлена в 12:12
Вакансия № 29605989

Повар (специалист) в цех копчения

Лапландия Березники
от 18 000 руб., опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
- Подготовка свинины, телятины, говядины, курицы и т.п.;
- Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки мясных и колбасных изделий в варочных котлах,
автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах.
Требования:
- Знание рецептуры и технологии производства мясных и колбасных изделий в соответствии с установленными
технологическими картами;
- Знание органолептических методов оценки качества мясных и колбасных изделий, признаки недоброкачественности
мясных полуфабрикатов;
- Знание правил первичной обработки сырья и требования, предъявляемые к мясным и колбасным изделиям;
- Знание ассортимента вырабатываемых мясопродуктов;
- Изготовление фаршированных колбас, копченостей и штучных изделий (ветчины в форме, буженины, карбоната и др.).
- Знание технологических процессов: шприц, куттер, фаршемес, электромясорубки, инъекционный шприц,
- Знание режимов варки, обжарки, копчения колбасных и мясных изделий.
Условия:
Приглашаем на работу повара - специалиста (женщина) в цех копчения.

Заработная плата от 18 000,0 руб. - График работы: 4*2 с 8-00 до 17-00 - Полный соц.пакет. Полный рабочий день. На территории работодателя.
Сменный график работы
на территории работодателя
Адрес:
Пермский край, Березники, ул. Уральских танкистов, д. 15
Поделиться вакансией в социальных сетях:

Вакансия размещена в отраслях:

Другие вакансии

«Повар мясного цеха»